Блиц-тест новой Mazda 6 2018 года выпуска

29 августа 2018 • Юрченко Дмитрий,  АвтоПортал •  Прокомментировать тестдрайв

Для того, кто планировал сменить автомобиль или просто подобрать для себя новый, рынок предлагает новинку – MAZDA 6. Это не полностью новая машина, но основательно переработанная. Она имеет полностью новый салон, доведенную практически до совершенства шумоизоляцию, полный пакет различных помощников водителя, ну конечно же обновленный дизайн экстерьера. Да это всего лишь изменённые передняя и задняя часть, но визуально машина стала еще симпатичнее. Поэтому мы и говорим, MAZDA 6 это один из самых красивых автомобилей на рынке.

И так, с 29 августа новая MAZDA6 официально представлена в Украине и поступила в продажу. Нам удалось пощупать машину буквально за день до презентации.


Это конечно не полноценный тест-драйв, но машину мы могли рассмотреть неспешно и без толчеи.   

И надо заметить Мазда6 впечатляет, впечатляет подходом инженеров к конструированию автомобиля. Приятный, и можно сказать, самобытный дизайн, высокое качество сборки и конечно же великолепное оформление салона. Этот автомобиль по своему уровню смело можно относить к премиум классу. Во всяком случае по таким параметрам как шумоизоляция, качество отделочных материалов, управляемость и плавность хода мы его относим именно к этому сегменту автомобилей.    

Смотрите в этом видео наше субъективное, но честное мнение о Mazda 6 после небольшого теста по украинским проселкам: